본문 바로가기 주메뉴 바로가기

DATAPAQ Food Tracker

Fluke Food Tracker
Food Tracker System은 모든 찜, 가금류, 제빵류나 육류 등 가장 열악한 환경에도 견딜 수 있도록 설계되어 제품이 담긴 오븐이나 냉동고를 통과합니다.
제품이 공정을 거치는 동안 제품에 도달한 온도를 제공하며, 이는 HACCP 규정 및 공정 확인을 위해 반드시 필요합니다.
기본 시스템들
적용분야

음료, 통조림, 제과, 제빵, 발효, 건조, 탈수, , 저온 발효, 살균, 호스팅, 플래시 프라이, 냉동등

 

제품이점

-식품 안전 보증 및 입증

-요리 냉동 공정의 모니터 관리 및 교정 조치에 대한 HACCP 요구사항 일체 충족

-일관된 품질(, 감촉, 색상) 확보

-제품 처리량 및 생산량 최대화

-오븐의 열점?냉점교정을 위한 정보 확보

-완전한 공정 확인 문서를 제공하여 고객의 요구 사항 충족

 

System 기능 향상 & 응용 분야